為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宜蘭藍白立委參選人今登記 黃琤婷「拚到底」批綠營換湯不換藥

國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷。(記者蔡昀容攝)

國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷。(記者蔡昀容攝)

2023/11/21 11:41

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕「藍白合」陷僵局,國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷今(21)在支持者力挺下,前往縣選委會登記,民眾黨立委參選人陳琬惠則預計下午登記。黃琤婷說,立委陳歐珀因im.B詐團案退選,但民進黨換湯不換藥,推他的親戚陳俊宇參選,質疑是詐騙同路人;至於選情,她會拚戰到底。

「黃琤婷!當選!」國民黨宜蘭縣長林姿妙、議長張勝德、議員、鄉鎮市長與支持者,今天上午在議會廣場集結,陪同黃琤婷到選委會登記參選立委。

林姿妙致詞表示,高鐵延伸宜蘭、台62線延伸,經費都上千億元,還有太平山森林鐵道的建置,都需要立委在中央爭取後續的經費,黃琤婷到立法院,一定會為宜蘭爭取,拚出宜蘭好生活。張勝德表示,黃琤婷能勝任和當選,拜託大家全力支持,他也會全力輔選。

黃琤婷說,宜蘭在中央,沒有立委重視,擔任3屆宜蘭立委的陳歐珀,12年來替宜蘭爭取什麼?給大家30秒也想不到,但有人說,他是立法院三寶立委,還爆出與im.B詐騙集團勾結,最後退選,但民進黨換湯不換藥,推出他的親戚,接棒參選立委,質疑「這是詐騙同路人嗎?」還要繼續投給這樣的人嗎?這是詐騙同路人嗎?我們還要繼續選給這樣的人嗎?

黃琤婷表示,林姿妙提出營養午餐免費政見,被民進黨批是「騙局」,但林姿妙做到了,不但營養午餐免費,讀書也免費;林姿妙提出「高鐵延伸宜蘭」,被陳歐珀笑不切實際,「要規劃到外太空都可以」,結果現在民進黨每逢選舉就喊高鐵延伸宜蘭,以及鐵路高架,民進黨開了很多建設支票,但選完都不曾實現。

黃琤婷說,她會成為中央與地方之間最好的橋樑,與林姿妙共同打拚縣政、拚建設,她也相信總統參選人侯友宜,會帶領大家走最安全的路,把國家帶往更好的未來,不能再讓詐騙集團控制台灣,在宜蘭為非作歹。

黃琤婷登記結束後,面對媒體受訪表示,她非常有希望勝選,會拚到最後。外界關心的藍白合不合?黃回應,她已經來登記了,至於民調是否領先,她點頭答「是」之後,趕往與車隊會合,上街拜票。

國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷(中)在宜蘭縣長林姿妙(右2)、議長張勝德(右1)、議員、鄉鎮市長與支持者陪同下,21日赴宜蘭縣選委會登記參選立委。左1為議員林義剛、左2為前宜蘭縣長呂國華。 (記者蔡昀容攝)

國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷(中)在宜蘭縣長林姿妙(右2)、議長張勝德(右1)、議員、鄉鎮市長與支持者陪同下,21日赴宜蘭縣選委會登記參選立委。左1為議員林義剛、左2為前宜蘭縣長呂國華。 (記者蔡昀容攝)

國民黨黃琤婷登記參選宜蘭立委。(記者蔡昀容攝)

國民黨黃琤婷登記參選宜蘭立委。(記者蔡昀容攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。