為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男躺公園睡覺竟遭抓鳥 捍衛性自主權拒收15萬和解金

阿昌睡夢中遭杜男抓鳥,捍衛性自主權,拒15萬元和解。(示意圖,與本案無關)

阿昌睡夢中遭杜男抓鳥,捍衛性自主權,拒15萬元和解。(示意圖,與本案無關)

2023/10/13 21:43

〔記者吳政峰/台北報導〕男子阿昌(化名)2022年間躺在台北市艋舺公園內睡覺,睡夢中突然感覺下體遭人侵犯,睜眼赫見竟是不認識的杜男所為,當場氣炸,堅持報警。 杜男自知理虧,拿出15萬元希望和解,惟阿昌不滿被當成洩慾工具,拒絕和解。台北地院認定杜男觸犯性騷擾罪,日前判他4月刑,得易科罰金12萬元。

2022年6月27日清晨4時許,阿昌躺在艋舺公園內睡覺,突然感覺下體有異狀,睜開惺忪睡眼,驚見杜男正用手觸摸他的生殖器,當場嚇傻,不甘受辱,立刻報警。

杜男犯後於警詢、偵查中均矢口否認犯行,直到北院審理中始坦承犯行,並表明願以10萬元與阿昌和解,見阿昌無意和解,杜男再把金額提高到15萬元,惟阿昌仍拒絕和解。阿昌直言不願和解,並對杜男利用他滿足生理需求表達不悅。

北院考量杜男終於承認犯案,審酌他大學畢業、職業為服務業、需扶養父母等家庭經濟狀況,依違反性騷擾防治法判刑4月,得易科罰金12萬元,可上訴。

至於杜男請求給予緩刑,本院說明,杜男於警詢、偵查中均矢口否認犯行,辯稱忘記發生什麼事,也不知道自己有去該處,沒有摸阿昌,直至審判中才坦承犯行,堪認杜男仍需偵、審、執行程序,以收警悌教化之效,難認有暫不執行的理由,故不予宣告緩刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。