為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後亂摸女友人下體 男遭拒還不罷手被判7個月

    基隆地院近日審結,認定方男觸犯強制猥褻罪,判處有期徒刑7月。(記者吳昇儒攝)

    基隆地院近日審結,認定方男觸犯強制猥褻罪,判處有期徒刑7月。(記者吳昇儒攝)

    2021/05/25 12:19

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名20多歲方姓男子今年初某日,邀請女性友人小雨(化名)到租屋處飲酒,小雨喝醉後直接就在方男的租屋處休息。方男見身材曼妙的小雨一時起了色心,用手襲胸還摸下體,小雨突然驚醒,出言喝斥對方。方男卻不罷手,繼續猥褻,氣得小雨離開該處,到警局提告。基隆地院近日審結,認定方男觸犯強制猥褻罪,判處有期徒刑7月。

    檢警調查,今年1月6日深夜,方男約20多歲的小雨到家中小聚,買了一些酒回家,邊喝酒邊聊天,兩人喝到隔日凌晨,才各自入睡。7日清晨6時許,小雨感覺有人在撫摸自己的下體及胸部,趕緊起身,發現竟是方男伸出鹹豬手,便要求對方不要再摸,方男不聽勸,繼續動手,小雨決定對他提出告訴。

    法官審理後認為,案發當時當事人已經明確表達自己不願意被撫摸,但方男仍不罷手,已觸犯強制猥褻罪,判處他有期徒刑7月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。