為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老闆對女員工起色心 夾娃娃店內「老鷹抓小雞」

    台中地檢署認定陳男已達強制猥褻程度,今天提起公訴。(資料照)

    台中地檢署認定陳男已達強制猥褻程度,今天提起公訴。(資料照)

    2021/05/11 11:32

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市陳姓男子經營夾娃娃店,聘僱女子小芳為員工,去年10月20日晚間9時,兩人到西區的夾娃娃店補貨與測試機台,陳男竟起色心伸狼爪,先撫摸小芳頭髮,又強摟腰、摸臀企圖親吻,小芳左躲右閃,雙方宛如老鷹抓小雞般,在店內上演閃避、擒抱戲碼,小芳事後報案,警方依監視器證據法辦,台中地檢署認定陳男已達強制猥褻程度,今天提起公訴。

    起訴書指出,兩人於上述時間於夾娃娃店內,陳男先撫摸小芳頭髮,再用手摟抱腰部、觸摸臀部,並貼近臉龐企圖親吻,小芳大為吃驚,閃僅向旁閃避,陳男一不做、二不休,將性騷擾升高為強制猥褻,作勢要摟抱、親吻小芳,小芳將陳男推開,打電話向朋友求救,陳男則一再撲向小芳,小芳於店內左躲右閃,時間約3、4分鐘之久,但仍數次被陳男抱住。

    事後小芳向警局報案,檢方偵訊時,陳男不否認上述犯行,檢方認為陳男不是單純性騷擾,而是達到強制猥褻程度,可判處6月至5年徒刑,今天提起公訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。