為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑派年底選舉要給盧秀燕「好看」?顏寬恒辦公室駁斥網媒

    台中市長盧秀燕(左)選前之夜當神祕嘉賓幫顏寬恒站台。(記者張軒哲攝)

    台中市長盧秀燕(左)選前之夜當神祕嘉賓幫顏寬恒站台。(記者張軒哲攝)

    2022/01/15 21:00

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市第2選區立委補選顏寬恒敗給民進黨林靜儀,有網路媒體今天報導,藍營黑派不滿盧秀燕未全力輔選,揚言年底市長選舉要給盧秀燕「好看」。對此,顏寬恒辦公室今晚嚴正澄清,相關內容皆非事實。

    顏寬恒辦公室今夜指出,針對網路媒體報導「顏家補選失利 黑派放話年底選舉要給盧秀燕好看」一事,顏寬恒辦公室在此嚴正澄清,相關內容皆非事實。顏辦說,補選期間盧秀燕市長秉持行政中立,但仍以個人身分多有助力,所謂黑派不滿的說法純屬子虛烏有,特此聲明。

    而中二立委補選期間,盧秀燕4度與顏寬恒同台,選前之夜也當神祕嘉賓上台力挺,但顏家仍不敵民進黨連環爆料攻勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。