為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賣社宅用地被質疑 盧秀燕:台中社會住宅蓋得快又好

    台中市府將社宅用地賣給建商遭質疑,市長盧秀燕接受採訪時表示,台中市社會住宅蓋得快又好。(記者歐素美攝)

    台中市府將社宅用地賣給建商遭質疑,市長盧秀燕接受採訪時表示,台中市社會住宅蓋得快又好。(記者歐素美攝)

    2022/01/12 14:05

    〔記者歐素美/台中報導〕綠營質疑台中市長盧秀燕上任後將台中市北屯區太原段社會住宅的土地賣給建商,盧秀燕今天參加豐原國民運動暨兒童運動中心動工典禮後接受媒採訪時表示,台中市社會住宅不但蓋得快又好,而且都已經完成中央分配的目標,現在正在進行第二期,不是中央分配,是台中市自己額外再要求自己多蓋一些。

    台中市第二選區立委補選落幕,但台中市長選戰似乎提前開打,前台中市新聞局長卓冠廷在臉書貼文,質疑盧秀燕將北屯太原段社會住宅土地賣給建商,盧秀燕今天上午主持豐原區國民暨兒童運動中心動工典禮後接受媒體採訪時指出,中央分配的5000多戶已經通通達標,且是六都裡面很快達標的,這5000多戶不是已經興建完成,就是已經開工在興建中。

    盧秀燕表示,我們不會停還在做,還有大概4到5個基地,大概將近1、2000戶都還在設計當中,地址也已經選好了,台中市社會住宅不但蓋得快又好,現在正在進行第二期,不是中央分配,是台中市我們自己額外再要求自己再多蓋一些。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。