為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北約軍事行動踏入烏克蘭 克里姆林宮:踩到普廷的紅線了

    克里姆林宮今日對北約作出警告,稱北約在烏克蘭的軍事行為踩到了總統普廷(見圖)的紅線。(美聯社資料照)

    克里姆林宮今日對北約作出警告,稱北約在烏克蘭的軍事行為踩到了總統普廷(見圖)的紅線。(美聯社資料照)

    2021/09/27 21:38

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯克里姆林宮今(27)日對北大西洋公約組織(NATO)在烏克蘭擴張的行徑提出警告,稱此行為「踩到了俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)的紅線」,俄羅斯與白俄羅斯會為了保衛自身利益作出反應。

    《塔斯社》(TASS)報導,克宮發言人佩斯科夫(Dmitry Peskov)表示,普廷曾數度與白俄羅斯總統盧卡申科(Alexander Lukashenko)討論北約在烏克蘭潛在的擴張行為。

    佩斯科夫指出,普廷向盧卡申科說,北約進入烏克蘭的舉動會被視為跨過俄羅斯的紅線。

    根據《路透》引述俄新社(RIA)的報導,盧卡申科也特別指責了美國在烏克蘭設立軍事訓練中心的行為,他認為這等同於軍事基地。

    盧卡申科說:「(我們)皆同意我方需要採取一些措施作為回應。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。