為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    生氣了!拜登再嗆:朱利安尼收到的是俄羅斯假訊息

    拜登稱,美國情報界曾警告俄羅斯正用假訊息詆毀他,俄羅斯總統普廷正在盡力傳播這些假訊息,而朱利安尼收到的就是俄羅斯的假訊息。(法新社)

    拜登稱,美國情報界曾警告俄羅斯正用假訊息詆毀他,俄羅斯總統普廷正在盡力傳播這些假訊息,而朱利安尼收到的就是俄羅斯的假訊息。(法新社)

    2020/10/26 15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨候選人拜登(Joe Biden)和次子杭特(Hunter Biden)在總統大選前醜聞纏身,聲稱握有大量證據的前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)更是不斷爆料,這讓拜登相當不滿,他今(26)日繼續在節目專訪上針對朱利安尼重砲抨擊,稱朱利安尼被俄羅斯人欺騙了。

    拜登先前被記者問到,共和黨籍聯邦參議員詹森(Ron Johnson)爆料的拜登家人藉拜登之名牟利,拜登對此除了駁斥「沒有」,更嗆說「和川普走狗(henchman)朱利安尼(Rudy Giuliani)所指一樣都是垃圾」(This is the same garbage Rudy Giuliani, Trump’s henchman.)。

    綜合外媒報導,拜登今天接受《哥倫比亞廣播公司》(CBS)的新聞節目《60分鐘》(60 Minutes)專訪,雖然未對近日廣大爆料詳細解釋,但仍針對朱利安尼重砲抨擊,稱朱利安尼被俄羅斯人欺騙了。

    拜登稱,美國情報界曾警告俄羅斯正用假訊息詆毀他,俄羅斯總統普廷正在盡力傳播這些假訊息,而朱利安尼收到的就是俄羅斯的假訊息;拜登再度強調,這些報導及爆料都是「抹黑運動」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。