為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不忍了!川普長子開罵:中國早收買拜登 史上最腐敗候選人

    川普長子小唐納(見圖)今日也在節目上開罵,大力抨擊拜登,「中國很久以前就收買了他,他可能是史上最腐敗的候選人」。(法新社資料照)

    川普長子小唐納(見圖)今日也在節目上開罵,大力抨擊拜登,「中國很久以前就收買了他,他可能是史上最腐敗的候選人」。(法新社資料照)

    2020/10/23 15:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)身陷醜聞風波,引起各方輿論,繼川普二兒子艾瑞克(Eric Trump)昨天在節目上批評拜登和杭特,川普長子小唐納(Donald Trump Jr.)今(23)日也在節目上開罵,大力抨擊拜登,指「中國很久以前就收買了他,他可能是史上最腐敗的候選人」。

    根據《福斯新聞》報導,川普長子小唐納在節目上接受主持人漢尼堤(Sean Hannity)的訪問時,談到了拜登涉及的醜聞。他提醒主持人,過去他因為「通俄門」被大力調查,但這些指控只是杭特所作所為的冰山一角,他表示,如果他做了杭特被指控的事,那他可能會坐牢。

    小唐納認為,對拜登指控的證據確實存在,但媒體卻對於這些醜聞避而不談,「實在太噁心了」。

    小唐納痛批,拜登可能是史上最腐敗的候選人,但他的腐敗卻被主流媒體忽視,「中國很久以前就收買了拜登,你還會覺得他對中國強硬嗎?他已經被要求妥協!人們需要知道這點!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。