為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    證實曾和拜登見面!杭特前合夥人:被警告恐「害死所有人」

    美國民主黨總統候選人拜登(見圖)近期被爆介入次子杭特與中國企業的生意往來。(法新社)

    美國民主黨總統候選人拜登(見圖)近期被爆介入次子杭特與中國企業的生意往來。(法新社)

    2020/10/23 10:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)近期被爆介入次子杭特(Hunter Biden)與中國企業的生意往來,還從中獲利,雖然拜登本人否認,但外媒取得關鍵簡訊,直指拜登與手足吉姆(Jim Biden)、杭特以及杭特的前中國事業夥伴鮑布林斯基(Tony Bobulinski)曾經會面,鮑布林斯基也證實和拜登見面的事情,更表示同樣參與事件的相關人士警告他公開這些訊息的危險性。

    《福斯新聞》稍早報導,鮑布林斯基提供了2017年的簡訊給參議院國土安全與政府事務委員會和參議院財政委員會。

    內容顯示,鮑布林斯基詢問杭特「請告訴我,是否要跟你的叔叔與父親一起吃晚餐,以及地點在哪裡,文件翻譯要用簡體還是繁體中文。」杭特則回答「晚餐還不確定,中國法律文件通常是用什麼」,鮑布林斯基再回「兩者都可以,我會選用繁體」。

    杭特進一步說「爸爸直到11點前不會加入,我和吉姆會在10點於貝佛利希爾頓飯店見面」。之後,鮑布林斯基於同一天傳訊給吉姆,說「很高興與您相處,請替我感謝喬(拜登)抽出時間,這是很棒的一次談話」。

    鮑布林斯基稍早再和《福斯新聞》證實,曾和拜登會面討論關於杭特和中國的生意往來,並透露上週日有參與事件的相關人士好心警告他「兄弟,若把這些訊息爆料出去,可能會害死我們所有人(bury all of us,把我們都埋了)」。

    鮑布林斯基批評,杭特對於涉及杭特國外業務往來一事在說謊,更稱拜登的家人也都打算幫忙隱瞞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。