為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美密西根州槍響至少9傷 嫌犯與警對峙中

美國密西根州一處公園的戲水池,在15日下午發生槍擊案,造成9人或是10人受傷。(美聯社)

美國密西根州一處公園的戲水池,在15日下午發生槍擊案,造成9人或是10人受傷。(美聯社)

2024/06/16 09:43

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州羅切斯特希爾斯(Rochester Hills)布魯克蘭廣場(Brooklands Plaza)公園戲水池,於當地時間15日下午發生槍擊案,有9人或是10人受傷,其中包括1名8歲男童,嫌犯目前藏身在附近民宅與警察對峙。

《CNN》報導,密州奧克蘭郡警長布沙爾(Michael Bouchard),在15日晚間的記者會上透露受害者有不同傷勢,分別被送往多家醫院治療,但由於只能拿到初步訊息,尚不清楚傷者的詳細狀況。

布沙爾表示,嫌犯當時應該是開車來到公園,下車後在差不多20英尺(約6公尺)外朝人群開槍,並且多次更換彈匣,一共開了28槍左右,調查人員後來在現場發現了1把手槍和3個彈匣,尚不清楚嫌犯作案原因,有可能是隨機犯案。

布沙爾表示,首個報警電話是在下午5時11分撥出,有1名羅切斯特希爾斯警察透過Live911程序得知發生案件,迅速趕赴現場,在當局派遣警力之前就抵達公園。

布沙爾說,嫌疑人可能藏身在距離犯罪現場半英里(約800公尺)內的房屋,警方已層層在外包圍,曾嘗試和嫌犯交流但沒有得到回應,目前在調派特警和裝甲車,並且等待搜索令下來。

布沙爾呼籲在公園附近的民眾趕緊回家,並且避免路過案發地區,密州州長惠特默(Gretchen Whitmer)正密切關注此事,持續和警方聯繫以取得案件進展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。