為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美槍擊案2死4傷!菜鳥警察父親早年殉職 自己出勤也中彈身亡

美國亞利桑那州2死4傷槍擊案,入職不到1年的菜鳥警員布里斯中彈身亡。(圖擷取自Gila River Police Department臉書)

美國亞利桑那州2死4傷槍擊案,入職不到1年的菜鳥警員布里斯中彈身亡。(圖擷取自Gila River Police Department臉書)

2024/06/02 09:40

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國亞利桑那州希拉河(Gila River)印第安人保留地,於當地時間1日凌晨2時許發生槍擊案,造成6人中彈其中2人死亡,入職不到1年的菜鳥警員布里斯(Joshua Briese)是死者之一,而他的警察父親也在2006年因車禍殉職。

《ABC》報導,希拉河警察局表示,案發地點位於民宅且涉及大量民眾,警員布里斯中彈後送醫不治,還有1名平民當場死亡,4名傷者當中有1名警察傷勢嚴重,不過生命跡象還算穩定。

截至1日晚間,警方都沒有公布槍手姓名,歹徒也尚未落網,目前仍在持續調查案件細節,聯邦調查局(FBI)已介入此案提供幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。