為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑翻!美國務院發言人簡報到一半 大喊記者頭上牆壁有蟑螂

美國國務院發言人米勒在簡報時,突然朝著記者大喊「你頭上的牆壁有隻大蟑螂」。(美聯社)

美國國務院發言人米勒在簡報時,突然朝著記者大喊「你頭上的牆壁有隻大蟑螂」。(美聯社)

2024/06/22 11:47

劉家凱/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國國務院發言人米勒(Mathew Miller)20日召開簡報會時,突然朝著記者大喊「你頭上的牆壁有隻大蟑螂」,緊接著就開始打趣起來,讓嚴肅的政治場合多了一些幽默和放鬆。

《紐約郵報》報導,米勒當時簡報到一半,突然笑著向以強硬提問聞名的《美聯社》記者麥特‧李(Matt Lee)說話,指稱對方頭上的牆壁有蟑螂。

米勒笑稱簡報會上可不能使用殺蟲劑或滅蟑劑,並為自己打斷簡報的行為表達歉意,同時也強調那隻蟑螂真的很大。麥特‧李接著詢問是否要他現在把蟑螂抓走,不過米勒建議記者先等等,等到他講完真主黨對以色列發動襲擊一事再說。

在米勒發現蟑螂後,國務院工作人員迅速前往處理,米勒隨即宣布「問題已經解決了」。據了解,美國華盛頓特區和紐約一樣,在天氣溫暖時都有蟑螂橫行的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。