為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆拜登總不正面解釋!川普前競選幕僚:他擅長逃避話題

    美現任總統川普競選團隊前任副總幹事蓋茨指出,拜登(見圖)面對這次事件,基本上拒絕詳細回答,而他過去也曾快速切割,這讓蓋茨直指拜登就是要「試圖掩蓋事實」,更稱拜登「精通逃避話題的技巧」。(路透)

    美現任總統川普競選團隊前任副總幹事蓋茨指出,拜登(見圖)面對這次事件,基本上拒絕詳細回答,而他過去也曾快速切割,這讓蓋茨直指拜登就是要「試圖掩蓋事實」,更稱拜登「精通逃避話題的技巧」。(路透)

    2020/10/22 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)醜聞連環爆,美現任總統川普競選團隊前任副總幹事蓋茨(Rick Gates)指出,拜登面對這次事件,基本上拒絕詳細回答,而他過去也曾快速切割,這讓蓋茨直指拜登就是要「試圖掩蓋事實」,更稱拜登「精通逃避話題的技巧」。

    拜登和杭特醜聞纏身,川普競選團隊前任副總幹事蓋茨在《福斯新聞》刊文指出,拜登基本上不正面解釋,普遍保持沉默。蓋茨提到,拜登去年就面對醜聞,當時他曾快速切割稱「從沒和兒子談過海外業務往來」,蓋茨不禁表示,拜登這樣的迅速駁回,代表他試圖掩蓋事實,「拜登擁有47年政治經驗,並精通逃避話題的技巧」。

    蓋茨提到,拜登的支持者試圖將「電郵門」導向俄羅斯介入抹黑,他表示,「但不只新聞來源證實電郵來自杭特的筆電,杭特的律師也試圖取回弄丟的筆電,間接證實該筆電由杭特所擁有,令人驚訝的是,在首次報導揭露後,拜登和杭特都沒有針對筆電內容做出任何否認」。

    蓋茨表示,這次拜登不像以前全面否認,或許就是認為「沒有回應就是最好的回應」,也可能因為不知道筆電上還有什麼訊息,不知道該如何應對,「美國人民會持續要求真相,但若拜登繼續拒絕詳細回答,並不完全解釋每個問題,可能會提高他當選的機率」。

    這說法或許能從拜登的反應持續驗證,稍早拜登受訪時,也僅「否認杭特利用自己的名聲獲利」,並反過來批評爆料者「抹黑、該感到羞愧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。