為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東民宿浴室裝針孔!昔得獎業者致歉:犯了不可原諒的錯

台東傳出民宿加裝針孔案件,其實這家民宿的旅宿評價十分高,也因此負責人會涉案令地方人士感到驚訝。(擷取自Google評論)

台東傳出民宿加裝針孔案件,其實這家民宿的旅宿評價十分高,也因此負責人會涉案令地方人士感到驚訝。(擷取自Google評論)

2024/06/17 06:17

首次上稿 06-16 22:51
更新時間 06-17 06:17

〔記者劉人瑋/台東報導〕台東傳出民宿加裝針孔!有網友在當地臉書社團爆料,指稱市區某家旅宿浴室裡的小夜燈內有針孔攝影機,民宿負責人被以現行犯法辦,被害人將提告。由於案件仍在偵辦中,警方僅表示「確有此案」,但未透露其他訊息。據瞭解,警方已查扣針孔及電腦設備,目前仍未尋獲其他被害者。

警方查扣機具偵辦中

涉案的旅宿陳姓負責人約40多歲,陳嫌在臉書上公開回應:「對不起我犯了不可原諒的錯,在此向受害者及身邊的人致上最深的歉意,事件當下已經接受調查,也願意接受相應的處分。旅宿即日起停止營業,並且將來也不會再從事旅宿相關事業,再次鄭重向受害者及社會大眾道歉。」

雖然警方礙於偵辦中無法透露案情,但陳某也已坦承。民眾表示,年經的被害女子獨自入住,進入浴室盥洗後,發現浴室洗手檯旁的插座上有盞小夜燈有異,拔下一看居然發現內有針孔且還在錄製中,報案後警方將陳嫌以現行犯移送,後又扣其電腦等設備,據瞭解,目前被害者僅一人,警方將清查電腦硬碟中影像、確認有沒有其他受害人。

業者形象正向 地方人士震驚

業界表示,這名民宿業者熱衷地方文化,做人十分親切「根本看不出來他是這種人,太不符合他以往的形象了」、「是單身太久著魔了嗎」?有其他旅宿業者說,「真希望他沒發生這種事,但裝針孔實在太惡劣了,沒有什麼原諒他的藉口,希望他能好好做人」。

其實從Google評論上也看出許多房客對他的正面評價,特別是針對陳某於旅宿服務及態度上都十分正向,甚至事發民宿以往還曾得獎,陳某也間接帶動地方產業,因此如今他犯案,讓台東旅宿及藝文界感到十分震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。