為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》劍指中俄!美國民兵重組編制 將擴編至18個師

    美國陸軍國民警衛隊(國民兵)宣布,將把大部分的旅級部隊納入8個師部的指揮下,並且將現役的10個師擴編至18個師。圖為美國國民兵局長霍坎森上將(左)。(歐新社)

    美國陸軍國民警衛隊(國民兵)宣布,將把大部分的旅級部隊納入8個師部的指揮下,並且將現役的10個師擴編至18個師。圖為美國國民兵局長霍坎森上將(左)。(歐新社)

    2020/08/03 14:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國陸軍國民警衛隊(國民兵)宣布,將把大部分的旅級部隊納入8個師部的指揮下,提升部隊戰力,賦予官兵更多元的晉升機會,並且將現役的10個師擴編至18個師,以應付未來與中俄的大國競爭。

    根據《星條旗報》報導,甫接任美國國民兵局長的霍坎森上將(Daniel Hokanson)表示,在過去20年間,陸軍將重點放在規模較小的旅級部隊上,將其作為反恐任務,或支援他國軍隊的主要作戰單位。但隨著美國將戰略重心轉移至與中國和俄羅斯的潛在衝突,美國陸軍需要將大規模作戰行動,以師級為單位,重新納入戰場想定。

    霍坎森說,「我們希望確保陸軍國民兵所做的一切都是在支持陸軍和國防部的《國防戰略報告》,但有一個問題是,我們的師只是師部,下轄單位沒有旅。」

    目前美國陸軍國民兵已編有8個師部,分別在維吉尼亞州、德州、賓州、明尼蘇達州、堪薩斯州、印地安納州、加州和紐約州,每個師部由300名官兵組成,但沒有一個師部具備美國常備部隊師級的指揮管理能力,且每個師部轄下的部隊規模也不一致。

    在對編制進行研究後,霍坎森發現,國民兵有足夠的旅和營來填補這些師部,通過重新編制,將使這些部隊能夠一起訓練,建立默契,獲得共同作戰的能力。此外,透過此次改革,一些受到舊有編制限制、無法晉升的官兵也能到更高階的單位任職,在軍旅生涯中有更上一層樓的機會。

    霍坎森表示,國民兵指揮部已通知美國54個州與領地政府和立法機關,請求同意各州國民兵接受上級單位(有時需要跨州)的指揮與訓練。霍坎森強調,新的編制不會影響各州對自州國民兵的控制,也不會增加額外的預算。

    霍坎森計畫在未來數個月內完成所有國民兵師部的新編制,並達成初始作戰能力(IOC),這意味著這些師級單位將跨越州聯合訓練。目標是在2021年10月1日前,讓其具備海外部署與作戰的最低有效戰力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。