豬隊友?中國民警微博上自爆 人似在香港警車內
列印


香港網友爆出,帳號名為「民警小唐」的中國民警日前在微博發布一部影片,內容竟是在香港警車裡拍攝,讓人質疑中國警察介入。(圖擷取自微博)

香港網友爆出,帳號名為「民警小唐」的中國民警日前在微博發布一部影片,內容竟是在香港警車裡拍攝,讓人質疑中國警察介入。(圖擷取自微博)

2019-08-14 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中有中國勢力直接介入的傳聞不斷,有香港網友抓包,一名中國民警在微博上傳一部影片,內容竟是在警車裡拍攝香港遊行,還發文稱「這種惡劣的行徑,竟被法官置之不理」,讓外界質疑中國警察為何能混入香港警隊。黃之鋒臉書也表示「為何一位中國民警會在香港警車上拍照?不知他是身穿民警制服還是香港警察制服呢?」

香港「連登討論區」有今日(14日)網友爆出,帳號名為「民警小唐」的河北省中國民警,11日在微博發布一部影片,是在香港警車內拍攝,畫面可以清楚看到示威者的「雷射筆」光線。民警小唐發文稱,雷射筆照射一秒足以致盲,同行只能轉身,連在車裡也難以倖免,怒批「這種惡劣的行徑,竟被法官置之不理」,結尾還標註「守護香港」。

微博文章遭曝光後,香港「連登」網友憤慨,有些人反譏民警自曝影片,根本是「豬隊友」、「愚蠢無下限」。黃之鋒臉書也轉貼消息,表示「為何一位中國民警會在香港警車上拍照?不知他是身穿民警制服還是香港警察制服呢?」

「民警小唐」則在微博澄清,此影片是香港同仁傳給他,並非自己拍攝。他也聲稱,「自己在工作崗位苦練殺敵本領,只要國家一聲招喚,必定前往」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法