為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛風?中風?習近平訪歐怪怪的 外媒:走路「掰咖」

    習近平訪問法國,被外媒發現走路跛腳。(美聯社)

    習近平訪問法國,被外媒發現走路跛腳。(美聯社)

    2019/03/29 00:23

    〔即時新聞/綜合報導〕中國領導人習近平正在歐洲訪問,但卻被外媒發現他的腳步出現異常,與去年12月初訪問歐洲相比,邁開的步伐變成相當生硬的小碎步,台灣名嘴直言「絕對是跛腳」,畫面曝光令網友懷疑「痛風?中風?還是中毒?」

    根據《自由亞洲電台》報導,習近平3月25日到訪法國,經過凱旋門禮兵時,被發現腳步零碎,似乎無法邁開雙腿,法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)似乎也察覺到這一點,放慢步調陪在習近平身旁,26日在法國的行程,連坐下、起身等動作也顯得相當吃力。

    《自由亞洲電台》找出過去習近平出訪歐洲的新聞片段,發現他的腳步穩健,就連在中國人民大會堂時,走路也是健步如風;推特網友們對此表示「尿酸偏高痛風?高血壓?腰椎間盤突出?」、「不會是替身吧?」、「打針止痛又怕人下毒?」、「被老婆打跛腳」。

    《年代新聞台》政論節目「年代向錢看」播出畫面,台灣智庫諮詢委員董立文表示,醫科專家也無法根據影片內容判定習近平的病因,但可以確定「他一定有病」、「要趕快去看醫生」、「那個絕對是跛腳」,看他走路的方式,平常人就算不是醫生也看得出有問題。

    觀看影片請點擊下面

    影片傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。