為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情何以堪?中媒刊韓國瑜訪中照片比習近平訪歐還多

香港《成報》今天報導,中共面對操控高雄市長韓國瑜競逐2020台灣總統選舉的計謀曝光,緊急在這短短兩三天發動文宣攻勢,全力捍衛他今次訪中國及港澳特區之行,而且層次愈來愈高。(高市府提供)

香港《成報》今天報導,中共面對操控高雄市長韓國瑜競逐2020台灣總統選舉的計謀曝光,緊急在這短短兩三天發動文宣攻勢,全力捍衛他今次訪中國及港澳特區之行,而且層次愈來愈高。(高市府提供)

2019-03-28 08:07:42

〔記者鍾麗華/台北報導〕香港《成報》今天報導,中共面對操控高雄市長韓國瑜競逐2020台灣總統選舉的計謀曝光,緊急在這短短兩三天發動文宣攻勢,全力捍衛他今次訪中國及港澳特區之行,而且層次愈來愈高。

報導指出,中共難把歪理變成真理,無法替韓國瑜打圓場,索性坦盪盪把狐狸尾巴露出來,再使出兩招:先由喉舌《環球時報》社論,發表題為「韓國瑜『賣菜』啟動台灣政壇眾生相」的文章,指出中國的軍事力量和經濟力量就像兩隻巨手,已將台灣牢牢攬住。

接著,由中國國台辦發言人安峰山接力,他昨天在北京舉行的例行記者會上,就主動提及高雄市長韓國瑜日前到訪香港、澳門、深圳及廈門期間,取得多項成就。

香港《成報》並統計,由韓國瑜於3月22日訪台至今(28日)凌晨止,「中新社」發了22篇文章,35張照片;而「中通社」發了33篇文章,53張相片。兩通訊社合計文章共55篇,而照片多達88張,還未計發放規格較嚴謹的「新華社」。

報導並分析,「中新社」發放習近平的文字稿共計88篇,雖然數量遠高於韓國瑜,但相片僅有27張,比韓少了8張;而「中通社」文字稿總計39篇,只是比韓僅多數篇而已,但相片竟是「零」發放,這叫正在出訪歐洲的習近平情何以堪?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。