為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度11月大女嬰遭偷抱 被強姦2小時瀕死

    印度發生11月大女嬰遭強姦幾乎致死案件,警方已逮捕強姦犯。(翻攝metro.co.uk)

    印度發生11月大女嬰遭強姦幾乎致死案件,警方已逮捕強姦犯。(翻攝metro.co.uk)

    2016/09/05 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕印度又傳出駭人聽聞的性侵案,一名僅11月大的女嬰遭強姦近2小時,發現時全身是血,已奄奄一息。當地警方追蹤找到嫌犯,發現是住在附近一位36歲的建築工人。

    《印度時報》報導,上週五2日於新德里西部的威奇斯普里(Vikaspuri),一位母親晚間11點鐘睡醒時,發現身邊僅11個月大的女嬰消失不見,趕緊報警求助。警方找到女嬰時,發現她已經昏迷,而且血流如注,趕緊送醫急救。醫生表示,女嬰的傷勢相當嚴重。

    警方在女嬰旁發現一支手機,追蹤找到嫌犯,發現是住在附近一位36歲的建築工,一開始他否認犯案,最後才坦承,供稱晚間10時左右,他發現熟睡的女嬰與其母親,偷抱走女嬰,帶到一處樹叢強姦了近2小時,女嬰不省人事。他以為女嬰死了,便害怕地丟下她逃之夭夭。女嬰母親報警後,為了掩人耳目,他還企圖裝成要幫警方尋找女嬰的民眾,但最後仍然被捕。

    女嬰的父親表示,他在看到女兒的傷勢時非常驚恐,「她的衣服被扯裂,全身都是指甲的抓痕,這麼嚴重的傷勢可能會造成她一輩子的傷害。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。