為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度女遭7人集體性侵 其中一人還是變性人

    印度一名小吃店老闆娘,遭到7名男子,其中包括變性人性侵7小時。(圖擷取自網路)

    印度一名小吃店老闆娘,遭到7名男子,其中包括變性人性侵7小時。(圖擷取自網路)

    2016/08/19 09:41

    〔即時新聞/綜合報導〕印度時傳性侵事件,近日一名餐廳老闆娘遭7名熟客下藥,並被帶至一棟廢墟內,從晚間9點至隔日4時輪流性侵,身上財物也被劫走。警方已逮捕6名嫌犯,其中一人還是變性人。

    綜合媒體報導,被害人為36歲餐廳老闆娘,22歲嫌犯客桑薩瓦爾(Gajanan Saneshwar)和23歲嫌犯唐格爾(Anil Dongre)16日佯稱自己手藝不錯,想替老闆娘工作。老闆娘不疑有他開始詳談,並喝下客桑薩瓦爾所給的開水,裡頭已經事先被放入鎮定藥劑。在被害人晚上打烊後,2名嫌犯請她上車,該名女子隨後陷入昏迷。

    到達廢棄建物後,客桑薩瓦爾和唐格爾還叫來5名男子,其中還包括一名變性人,集體性侵被害人,並劫走5000盧比(約台幣2350元)現金及1.5萬盧比(約台幣7050元)的財物。老闆娘於隔日凌晨4時才恢復意識,回到家後與丈夫及兒子的陪同下,向警方報案。當地警方已經依結夥性侵及搶劫的罪名,逮捕其中6名嫌犯,剩餘一名嫌犯仍在逃。警方表示,這可能是當地第一起有變性人涉入的性侵案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。