為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒帶家鑰匙 學蜘蛛人垂降重摔

    2016/01/16 06:00

    〔記者林近/桃園報導〕18歲彭姓男子昨天上午回家時,因為忘記帶鑰匙,竟突發奇想,學蜘蛛人從5樓頂樓將電線綁在身上緩緩垂降,想從未關的窗戶進入5樓家中,結果因電線斷裂,他從5樓摔落2層樓高的鐵皮屋屋頂,全身多處挫傷,送醫後幸無生命危險。

    彭男家住桃園市八德區,墜落在鐵皮屋屋頂時發出巨大聲響,消防人員趕來救護時,他的意識不清,下巴撕裂傷、不斷流血。

    警方表示,原本懷疑是笨賊闖空門摔下,後來才查出彭男因忘記帶鑰匙,又不想花錢找鎖匠開門,異想天開想學蜘蛛人垂降。他先將電線的一端綁住頂樓的固定物,再用電線綁在自己身上,以垂降方式想從窗戶進入家中,沒想到電線無法承受他約50公斤的體重,突然斷裂,彭男墜落至鐵皮屋屋頂上,高度落差約10公尺。

    消防人員說,想以這種方式進屋,根本是拿命開玩笑,幸好有鐵皮屋緩衝,而且不是頭部先著地,才能保住性命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。