為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重婦遭砍殺多刀慘死 夫攜幼兒逃到馬槽橋輕生雙亡

三重婦遭砍殺多刀慘死,夫攜幼兒逃到馬槽橋在車內輕生。(警方提供)

三重婦遭砍殺多刀慘死,夫攜幼兒逃到馬槽橋在車內輕生。(警方提供)

2024/07/09 20:08

相關新聞請見︰

三重婦在家倒臥血泊「身上多處刀傷」 失去意識送醫不治

最後身影曝光!三重狠父砍死妻子 帶走幼子悶死、自己輕生

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市三重一名43歲劉姓女子今天傍晚遭返家母親發現倒臥血泊中不治,但案發後,與死者同住、涉重嫌的42歲丈夫廖男疑帶著不滿1歲男嬰失聯,目前傳出開車逃往陽明山在馬槽橋,廖男疑似畏罪,與幼子輕生雙亡,警方鑑識人員剛到場,正進一步確認,釐清身分及死因。

據透露,43歲死者劉女與母親、丈夫、1歲幼兒等4人,一家4口同住在三重區三和路案發某公寓,今天下午5時21分,母親先返家,赫見女兒渾身刀傷,倒臥血泊失去意識,連忙報案;警方、消防到場,緊急將劉女送醫,仍於晚間6時40分宣告不治,初判死者上半身胸部、腹部、背部與頸部遭利刃刺中約8刀。

警方查訪鄰居,劉女與家人都會跟鄰居打招呼,傍晚也看見劉女母親返回住處,不久就看見救護車、警車到場;據透露,鄰居透露死者劉女最近曾因幼兒子養育問題,與家人吵架,是否與她身中多刀有關,及有無外力介入,還待警方還原釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

三重今晚驚傳一名女子刀傷血案,警方封鎖現場採證釐清。(記者吳仁捷翻攝)

三重今晚驚傳一名女子刀傷血案,警方封鎖現場採證釐清。(記者吳仁捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。