為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超跑達人周哲男 曾因賣瑕疵法拉利惹議

「超跑達人」周哲男。(資料照)

「超跑達人」周哲男。(資料照)

2023/10/11 05:30

〔記者王冠仁/台北報導〕此次協助國寶集團總裁朱國榮落跑的「超跑達人」周哲男,其實大有來頭,他因為熱愛超跑、賽車,再加上本身也是賽車好手,在二○一二年成立「極速超跑集團」,負責超跑保險、租賃等業務,也曾辦過超跑雜誌、組富豪超跑團到國外比賽,在超跑圈內頗有名氣,也為他帶來不少財富。

媒體曾報導,周哲男在二○一七年砸下上億元,購買台北市朱崙街的豪宅,身家驚人。

不過,周也曾因超跑在二○一五年鬧出官司。有一名范姓董事長指控,他參加周組的賽車團,匯一千兩百萬元給周,卻買到變速箱有瑕疵的二手法拉利超跑,氣得向周提告詐欺。此案雖然周獲不起訴,但仍引起議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。