為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

報復老公搞GAY?士官妻搞上同事「第一次濕成這樣」

羅姓士官抓到老婆出軌,竟被老婆咬出他曾與罹患性病的同性友人嘿咻過。示意圖(資料照)

羅姓士官抓到老婆出軌,竟被老婆咬出他曾與罹患性病的同性友人嘿咻過。示意圖(資料照)

2024/04/19 11:14

〔記者黃佳琳/高雄報導〕蘇姓男士官婚前向妻子坦承曾與罹患性病的同性友人嘿咻過但沒染病,妻子礙於當時已懷孕,雖對此事耿耿於懷,仍與蘇男結婚並生下一子。婚後不到2年,蘇男發現妻子疑出軌公司男同事,蒐證提告;妻子否認,辯稱是為了和丈夫離婚才找同事做出「假動作」,但法官不信,判兩人應連帶賠償25萬元。

判決指出,2021年7月,蘇男與羅女結婚,婚後不到2年,蘇男發現羅女的手機對話紀錄上,有大量與黃姓男同事的鹹溼對話,蘇女頻向黃男撒嬌:「你很色」、「我有想過我們在後面放鞋子的地方發生關係」,甚至還說出「我有嚇到,第一次濕成這樣」、「在怎麼濕,也沒昨天濕」、「我要讓你累死,撐那麼久死不射」。

蘇男直覺妻子出軌,兩人鬧翻後,也在一個禮拜內辦好離婚手續,離婚後,蘇男不滿向羅、黃兩人提告求償50萬元;高雄地院審理時,羅女和黃男否認偷情,辯稱是為了跟蘇男離婚,兩人合演一場假戲,蘇男果真上當同意離婚。

羅女還爆料,指她和蘇男未婚懷孕,當時兩人討論結婚事宜時,蘇男突然跟她坦白,說自己曾與罹患愛滋病的同性友人發生過性行為,但蘇男有拿出醫院檢驗報告證明自己沒染病,她礙於當時已懷孕,雖然對此事耿耿於懷,但仍與蘇男結婚,但「這個坎心中一直過不去」,才會在生下孩子後,找黃男配合演戲騙蘇男離婚。

蘇男面對妻子爆料,則說羅女是被他抓到出軌證據,才說介意自己曾與罹患性病的同性友人嘿咻過,說法明顯前後矛盾,更不能拿這件事當作出軌的理由;法官則認為,如果羅女想跟蘇男離婚,大可採用遷出住處、不履行同居等方式,但她選擇做出男同事帶回住處、過夜等「假動作」,還互傳鹹溼對話,難以採信兩人說詞,因此判羅、黃兩人應賠25萬元,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。