為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾為椅子二姝開戰! 這次換乳溝妹 5人台中宵夜名店開打進警局

陳姓乳溝妹也被帶回。(警方提供)

陳姓乳溝妹也被帶回。(警方提供)

2024/02/18 11:54

〔記者許國楨/台中報導〕台中市西屯區一家宵夜名店,先前就曾發生兩名辣妹為了椅子互毆,未料昨凌晨又傳出打架事件,陳姓乳溝妹與友人夜店慶生後到該店吃宵夜,與鄰桌酒客因故起口角互嗆開打,警方獲報出動快打趕往時,因有人情緒激動不願配合,當場怒斥「目無法紀!有夠煩!」,隨後將陳女等5人帶回依法究辦。

據了解,這家位在西屯區黎明路上的火雞肉飯店,因位在夜店附近常有許多年輕酒客前往消費,口耳相傳下成為知名宵夜名店,但因生意太好加上客人有酒意,彼此間常因此衍生爭執,先前就有兩群互不認識的年輕男女到該店吃宵夜,甲桌一名女生未經乙桌同意,逕自拿走椅子引發乙桌另名女生不滿。

當時雙方火氣絲毫不受寒流影響降溫,兩名辣妹先是口角進而互毆,其他男生見狀也加入戰局,一時間碗、椅齊飛,店內客人見狀紛紛走避,還有女生嚇的驚聲尖叫,場面一片混亂,過程被拍下上傳臉書社團,「為了一張椅子開戰,店家超無辜」,也在網路引發熱議,店家為此刻意拉開桌子間距,避免客人近距離摩擦,未料又衍生糾紛。

轄區第六警分局市政所昨凌晨獲報該店有打架糾紛,火速出動8個警網、17名員警到場,經優勢警力壓制,雙方並無大礙,僅受到輕微擦挫傷,期間2男在店門口大鬧,不願配合,讓員警當場開罵「全部壓著!有夠煩的!」,另有員警直接怒斥,「把中華民國法律當什麼!酒醉鬧事還目無法紀,全部帶回去法辦。」

警方隨後帶回涉嫌糾紛的張姓(33歲)、洪姓(28歲)、謝姓(25歲)、陳姓男子(26歲)、陳姓女子(30歲)等4男1女共5人,經查,陳女與友人一行多人稍早到夜店慶生,隨後前往該店續攤吃宵夜,當時有喝酒的張男、洪男也入店,一進店就對店員大小聲,陳女一方等人看不慣出聲,雙方口角互嗆衍生成肢體衝突。

警方訊後除依傷害、聚眾鬥毆等罪移送台中地檢署偵辦,第六分局同時呼籲民眾,酒後切勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,秉持除惡務盡,必將不法分子繩之以法,維護市民安心的生活環境。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

警方獲報到場以優勢警力控制現場。(警方提供)

警方獲報到場以優勢警力控制現場。(警方提供)

警方訊後將陳女在內的5人送辦。(警方提供)

警方訊後將陳女在內的5人送辦。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。