為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡正元提綠營廢死 管碧玲嘆「政治這麼重要嗎?」

    立委管碧玲今在臉書發文,暗指藍營立委蔡正元不該消費文化國小女童割喉案來搞選舉,並感嘆說「政治有這麼重要嗎?」(資料照,記者簡榮豐攝)

    立委管碧玲今在臉書發文,暗指藍營立委蔡正元不該消費文化國小女童割喉案來搞選舉,並感嘆說「政治有這麼重要嗎?」(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/05/30 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市北投區文化國小割喉案震驚台灣社會,引發國人高度關注;國民黨立委蔡正元在臉書上除了譴責嫌犯,卻也同時提及民進黨支持廢死,蔡正元此舉引起爭議,認為蔡藉機消費死者,而民進黨立委管碧玲也在臉書發文,表示「政治有這麼重要嗎?」

    北市北投文化國小女童割喉案,不只讓社會感到不滿、憤怒,嫌犯被捕後的態度也令各界大加撻伐。藍營立委蔡正元今天(30日)除了在臉書上發文譴責兇嫌以外,同時也譴責民進黨總統候選人蔡英文廢死、批評北市長柯文哲取消「護童專案」,並上傳「赦免法」的立院議案關係文書,列舉提案及連署的立委名單,不過由於受害女童上午才不幸逝世,蔡正元的發文因而引發爭議。

    民進黨立委管碧玲下午在臉書上發文,表示「用卑劣的鬥爭送小妹妹最後一程嗎?......大人們保護不了小妹妹,慚愧心痛都來不及,怎麼冷酷的消費這個悲劇,用來搞選舉~~~」最後管碧玲以「政治有這麼重要嗎?」作結,許多網友看了紛紛表示「國民黨不倒台灣不會好」。

    相關連結請見:

    用卑劣的鬥爭送小妹妹最後一程嗎?立法院完全沒有綠委提廢除死刑的法案,藍營找一個魚目混珠的法案,企圖獲取選舉利益。一煞那,傳遍全台灣,是多少人在加班呢?大人們保護不了小妹妹,慚愧心痛都來不及,怎麼冷酷的消費這個悲劇,用來搞選舉~~~啊,政治有這麼重要嗎?

    Posted by 管碧玲 on 2015年5月30日

    立委管碧玲臉書發文。(圖擷自管碧玲臉書)

    立委管碧玲臉書發文。(圖擷自管碧玲臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。