為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓爆黃珊珊、林國成反對蔡壁如任中央委員 民眾黨:錯誤的資訊

民眾黨前立委蔡壁如。(資料照)

民眾黨前立委蔡壁如。(資料照)

2024/01/26 16:52

首次上稿12:32
更新時間16:52(新增民眾黨駁斥)

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立委落選人蔡壁如傳出將回歸民眾黨中央任中央委員,黨主席柯文哲日前受訪時也未否認。對此PTT網路紅人「四叉貓」表示,有兩個人對這件事情提出反對,分別為民眾黨不分區立委當選人黃珊珊與林國成。

對此,民眾黨發言人楊寶楨表示,黃珊珊與林國成並沒有在會議中,沒有反對與否的事情,這完全是錯誤的資訊。

四叉貓在臉書PO文表示,眾黨的主席(柯文哲)手上有三張魔法卡,翻開魔法卡的效果是可以指定某人成為中央委員,這個特權是避免柯文哲投票表決時只有一票太少,上週柯文哲翻開覆蓋的魔法卡,指定蔡壁如成為中央委員。

四叉貓指出,這個動作被解讀柯文哲要把蔡壁如拉回核心決策圈,但有兩個人提出反對,分別是黃珊珊和林國成,所以下週三要再開會重新討論此案。四叉貓補充,1月24日的民眾黨尾牙主辦者是林國成(台北市黨部主委),蔡壁如沒有收到尾牙邀請。

四叉貓稍早在臉書PO文補充「大清早黃珊珊就跑來要我澄清不然就告我,我昨天又沒說妳是在討論時提出反對意見的(笑),那要澄清的大概是「反對蔡壁如當中央委員」這件事吧,好的,那就是黃珊珊支持蔡壁如成為中央委員,黃珊珊絕對沒有反對蔡壁如重新回到民眾黨核心圈,澄清完成請不要告我,黃珊珊立委好大我好怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。