為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜永和為林德福張智倫聯合造勢 藍軍票倉旗海飄揚

民黨總統參選人侯友宜1日與立委參選人林德福、張智倫聯合造勢。(記者塗建榮攝)

民黨總統參選人侯友宜1日與立委參選人林德福、張智倫聯合造勢。(記者塗建榮攝)

2023/12/01 23:33

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜今天到新北市藍營票倉永和,為國民黨立委林德福及中和區立委參選人張智倫聯合造勢,侯友宜在支持者簇擁中壓軸進場,受到全場熱情歡迎,他感性表示自己服務公職43年,用生命守護中華民國,矢言當選總統後要讓人民免於戰爭,創造中華民國的國際舞台。

侯友宜晚上出席永和林德福聯合競選總部成立大會,兩千多位藍營支持者將823紀念碑前廣場擠得水泄不通,冷風細雨澆不熄眾人的熱情,藍營大咖前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜、前國民黨副秘書長謝龍介、智庫執行長柯志恩等人均到場站台,現場旗海飄揚、歡聲雷動,展現藍營票倉的動員實力。

侯友宜稱讚林德福是真正清廉愛鄉土的立委,從市民代表到永和市長、再到立委,一路走來始終如一,持續為永和爭取建設、服務地方,如今要拚7連任,為大家繼續爭取捷運永和光復線,侯友宜表示,如果大家協助他選上總統,「一定會和林德福一起,讓大家夢想成真」,台下歡呼和掌聲不斷。

侯友宜強調,他服務公職43年用生命守護中華民國,台下許多退休警察組隊為他撐起戰旗,大家為的是「不讓下一代面對戰爭的痛苦」,這場選舉是台獨與反台獨的選擇,侯友宜參選的心願就是要讓子孫能夠繼續和平安定在台灣生活,民進黨罵他親中是在販賣意識型態。

侯友宜表示,他每天腳踏實地,矢言當選總統後要讓人民免於戰爭,創造中華民國的國際舞台,立法院同時需要優秀的立委,不論是老幹林德福、新枝張智倫,需要大家共同支持,一人拉10票讓政黨輪替,才能為年輕人加薪、買得起房子和敢生小孩,與年輕人站在一起創造新時代。

侯友宜(前中)上台與林德福(前左)、張智倫(前右)一起喊口號打氣。(記者塗建榮攝)

侯友宜(前中)上台與林德福(前左)、張智倫(前右)一起喊口號打氣。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。