為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女網紅懇求被罵 賴清德罕見飆吼「絕不放過妳」嚇壞全場

「驚奇玩起來」主持人Sandra(右)請求被吼罵,賴清德隨即翻臉當眾飆嗆,「妳給我小心一點,再嘻皮笑臉的話,我絕對不放過妳」,讓Sandra嚇得花容失色。(擷取自賴清德臉書)

「驚奇玩起來」主持人Sandra(右)請求被吼罵,賴清德隨即翻臉當眾飆嗆,「妳給我小心一點,再嘻皮笑臉的話,我絕對不放過妳」,讓Sandra嚇得花容失色。(擷取自賴清德臉書)

2023/12/01 23:48

〔記者陳政宇/台北報導〕想被民進黨總統參選人賴清德罵嗎?賴清德近日參與YouTube頻道「驚奇玩起來」錄影,美女主持人Sandra提出被吼罵的請求,他聞言後露出不可置信的表情,隨即翻臉當眾飆嗆,「妳給我小心一點,再嘻皮笑臉的話,我絕對不放過妳」,讓Sandra嚇得直呼「不想主持了」。

賴清德今晚(1日)在臉書連續短片分享「驚奇玩起來」預告,全片將於12月3日上線。Sandra向賴清德提出請求,「今天有這個榮幸,可以被你吼一下嗎」;賴清德驚訝反問「真的假的」。Sandra說,「真的,你隨便罵我,你可以……」。

對此,賴清德配合演出,一秒翻臉、高分貝痛斥,「Sandra,妳給我小心一點,我跟妳講,妳如果再嘻皮笑臉的話,我絕對不放過妳」。Sandra則露出嚇得花容失色,驚喊「我不想主持了,直接發飆,怎麼會這樣」。

另外,賴清德也分享,他過去的動物學老師很嚴格,出的題目又很刁鑽,其中有一題,鳥籠裡面有一隻鳥,鳥籠外有一個布蓋著,只露腿(鳥),老師出題問這隻鳥的學名,並規定不能偷看,這當然很難。

賴清德說,有一個同學忍不住了,想要掀出來看,好死不死,老師剛好轉過來看到他,老師很生氣、暴跳如雷地問「你叫什麼名字」,同學突然間冷靜地停下來,把褲管拿起來反問「你看我叫什麼名字?」讓Sandra聽完後哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。