為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜對民主唯一的貢獻是... 林俊憲告訴你

民進黨立委林俊憲於臉書發文。(記者謝君臨翻攝)

民進黨立委林俊憲於臉書發文。(記者謝君臨翻攝)

2019-08-05 16:00:29

〔記者謝君臨/台北報導〕高雄市長韓國瑜假日拚選舉,昨晚臨時取消今天上午的高醫國際醫療多語人才培育記者會,逼得高醫校友立委黃昭順帶著市議員黃柏霖向高醫鞠躬致歉;對此,民進黨立委林俊憲稍早於臉書發文指出,經歷了這場高雄夢魘,往後選民投票時,應該會更謹慎、三思,這可能是韓國瑜對台灣民主唯一的貢獻。

林俊憲於臉書轉貼新聞連結,內容是韓國瑜昨晚臨時取消今天上午的高醫記者會,不料今天會議前30分鐘又通知要參加,高醫緊急動員大批醫護人員列隊歡迎,沒想到10分鐘後又再喊卡,行程一變再變、一片混亂。

林俊憲並發文指出,假日造勢,為選舉全台趴趴走的韓國瑜,果然已無法顧好高雄市政了。時常請假、動輒缺席或放鴿子,不如負責一點,就請辭高雄市長,專心去拚選舉吧,請辭市長、放過高雄市民,高雄市民值得更好的市長。

林俊憲強調,在經歷了這場高雄夢魘之後,往後選民投票時,應該會更謹慎、三思,這可能是韓國瑜對台灣民主唯一的貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。