為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜取消明晨市政行程 黃創夏諷:響應反送中罷工?

    中國國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜(中)這週末勤跑行程,呼籲支持者團結。(資料照,記者周敏鴻攝)

    中國國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜(中)這週末勤跑行程,呼籲支持者團結。(資料照,記者周敏鴻攝)

    2019/08/04 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜原訂明(5)日上午9點半出席醫療相關記者會,傍晚卻臨時取消行程。有媒體報導,週末行程滿檔的韓市長「累了嗎?」媒體人黃創夏諷道,韓難道是要聲援明天的香港大罷工,還是想躲起來,以免在媒體前又「不知道、不曉得」?

    《新頭殼》報導,高雄市長韓國瑜為了2020總統大選,近兩日行程滿滿、南北奔波,原本明天要回歸高雄市政,上午9點半出席高醫國際醫療多語人才培育專班記者會,卻臨時改由秘書長楊明州代為出席。由於醫療觀光是韓國瑜上任後推動的市政主軸之一,此舉引來眾多揣測。

    媒體人黃創夏今晚發臉書表示,明天是週一,韓國瑜卻取消市政行程,是在「聲援香港8月5日大罷工?」他奉勸韓「最好要撑著出現啦,以免『中聯辦』有誤會哦」。黃也諷刺寫道,還是韓打算躲起來,以免在媒體前又回答「不知道、不曉得」。

    香港反送中運動持續延燒,港人明天將發起「全港大三罷(罷工、罷課、罷市)」行動,堅持五大訴求,包含徹底撤回《逃犯條例》修例、撤回612暴動定性、不追究抗爭者、獨立徹查警方濫權及元朗事件、全面落實雙真普選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。