為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批國民黨噤若「韓」蟬 藍營人士嘆:對未來還有什麼期待?

    近來不少泛藍人士對韓國瑜提出批評、質疑後,遭到「韓粉出征」。(資料照)

    近來不少泛藍人士對韓國瑜提出批評、質疑後,遭到「韓粉出征」。(資料照)

    2019-05-09 00:19:04

    〔即時新聞/綜合報導〕中華大學講座教授杜紫宸時常對高雄市長韓國瑜提出批評與施政建議,引來不少韓粉的謾罵與人身攻擊。昨日他疑似因為近期不少泛藍人士發表批評韓國瑜言論後遭到韓粉霸凌,感嘆地表示「一個政黨如果都龜縮成了這樣,你對它的未來還能有什麽期待」?

    國民黨立委蔣萬安8日因為忘記關MIC,脫口表示「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」,引起韓粉不滿,不僅灌爆蔣臉書、還打爆他服務處的電話。而近期韓粉霸凌事件還不只這起,包括媒體人黃光芹、唐湘龍;國民黨前立委蔡正元、邱毅,都因為批評或質疑韓國瑜,遭到「韓粉出征」。

    對此,杜紫宸表示,泛藍陣營不論名嘴、立委、學者、世家、權貴、黨工、主席,「全部噤若『韓』蟬,怕怕呀!」,他感嘆地說:「一個政黨如果都龜縮成了這樣,你對它的未來還能有什麽期待」?

    杜紫宸感嘆地說:「一個政黨如果都龜縮成了這樣,你對它的未來還能有什麽期待」?(擷取自臉書)

    杜紫宸感嘆地說:「一個政黨如果都龜縮成了這樣,你對它的未來還能有什麽期待」?(擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。