「虧雞」取消Coser見面會 網友讚傾聽民意:這波穩了
列印


2018-09-27 16:35

〔記者邱灝唐/台南報導〕以「虧雞福來爹」爆紅的無黨籍台南市長參選人林義豐,預定10月13、14 日推出「國際動漫音樂節」,但他的競選團隊今天發出聲明說,活動中的「Coser粉絲見面會」因人選引發風波,決定取消。

據了解,之前消息一出,1個小時就湧入600多則留言批評這項決定,才讓團隊緊急取消。

團隊原定邀請Coser「肉感少女」(Neneko)與會,同時舉辦粉絲見面會,但引起風波後,主辦單位決定取消Coser粉絲見面會。主辦單位於臉書貼文說,不希望一個單純替台灣表演藝人及Coser打造舞台的美意,變成有可能淪為政治選舉操作的工具。

對此,眾多網友也紛紛留言力挺,還說「未當選就傾聽民意,這波穩了」、「有魄力效率高是我豐哥」、「挑錯人而已,與選舉政治無關」。

  • 主辦單位發出聲明,取消Coser粉絲見面會。(記者邱灝唐翻攝)

    主辦單位發出聲明,取消Coser粉絲見面會。(記者邱灝唐翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法