Cos「四代目火影」虧雞福來爹:為台南做事就是我的忍道
列印


林義豐cosplay成四代目火影,強調為台南做事就是他的忍道。(記者邱灝唐翻攝)

林義豐cosplay成四代目火影,強調為台南做事就是他的忍道。(記者邱灝唐翻攝)

2018-08-23 18:09

〔記者邱灝唐/台南報導〕「虧雞福來爹」再推力作!

無黨籍台南市長參選人林義豐先前以電音派對「瘋狂星期五」一戰成名,前陣子再推出「國際動漫搖滾DJ音樂節」。他今天推出宣傳影片,還Cos成「四代目火影」,邀請熱愛搖滾音樂、Cosplay和動漫的民眾前來參加。

林義豐在這場台南市長選戰採「非典型戰術」,先以顛覆傳統政治人物形象現身,7月14及15日舉辦的「瘋狂星期五」,更將他的聲勢推到高點。當時因雨而中斷半小時,林義豐為彌補參加的民眾,本月10日承諾,只要「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」的貼文超過5萬個讚,就著手籌辦,一天就火速達標。

林義豐今天再發送活動消息,10月13、14日分別於溪南、溪北如期舉辦,屆時免費放送Cosplay、動漫知名歌手、搖滾樂團、DJ等表演。他更實現上部影片的承諾,Cosplay成《火影忍者》主角漩渦鳴人的父親、「四代目火影」波風湊,強調「替台南鄉親做事情,就是我的『忍道』」。影片於短短3小時內就破5萬次觀看、5000個讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法