為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被封「台南川普」 林義豐:我說不定做得比他好

被問到對「台南川普」一稱的看法,林義豐說「我說不定做得比川普更好」。(資料照)

被問到對「台南川普」一稱的看法,林義豐說「我說不定做得比川普更好」。(資料照)

2018-07-15 17:14:42

〔即時新聞/綜合報導〕「虧雞福來爹(瘋狂星期五)」昨晚盛大登場,吸引萬人參加。無黨籍台南市長參選人林義豐打算棄商從政,讓不少網友聯想到美國總統川普,甚至給了他「台南川普」的封號,他也誇下海口說「我說不定做得比川普更好」。

林義豐昨接受《ETtoday新聞雲》專訪時,記者問他對於「台南川普」一稱的看法,林義豐則表示自己對這個稱號沒什麼意見,「人家對我的稱呼我全部都會接受」,甚至誇口表示,如果是他來擔任美國總統,「我說不定做得比川普更好,我相當地有自信」。

「虧雞福來爹」國際音樂會昨日下午5點開始,吸引可觀人潮,造成周邊人車壅塞,原本預計晚間10點結束,林義豐找台南市警一分局長鄭榮崑協調,想「安可」到10:15分再結束。不過警方接獲太多檢舉電話,為了維護交通及安寧,不願退讓,鄭榮崑挺胸面對林義豐說,超過一分鐘都不行,如果超過,就換成警察「登台」、請DJ下台。

今天下午3點到晚間10點在新營區有第2場Crazy Friday國際音樂節活動,林義豐團隊聲明,今天活動會依規定準時結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。