為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一陣腹痛!女子陡然產下嬰兒傻眼:生理期都正常

    一名荷蘭女子突然腹痛,在警察的攙扶下到牙科診所休息,沒想到竟陡然產下嬰兒。示意圖,非本新聞事件。(路透)

    一名荷蘭女子突然腹痛,在警察的攙扶下到牙科診所休息,沒想到竟陡然產下嬰兒。示意圖,非本新聞事件。(路透)

    2021/02/20 17:11

    〔即時新聞/綜合報導〕奇!一名23歲的荷蘭女子奧爾德林(Jessica Aaldering)有天早上送兒子到學校後,突然腹痛如絞,幾乎站不起身,最後在警察的攙扶下到附近的牙科診所休息,沒想到還沒坐到椅子上,就生下了一名男嬰,奧爾德林震驚表示,過去幾個月以來,月經都正常報到,完全不知道自己懷孕了。

    根據《太陽報》報導,當時奧爾德林以為自己的肚子會如此疼痛是因為之前不慎滑倒,沒想到竟是分娩前的陣痛。

    當時協助他的一名警察杜倫(Van Duuren)表示,在他完全沒反應過來之前,嬰兒就這樣滑了出來,以至於他幾乎沒有時間戴上手套,在極短的時間內,臍帶斷裂、嬰兒誕生,但是他們卻發現嬰兒沒有呼吸,也沒有發出任何聲音,嚇得他趕緊瘋狂按摩小傢伙的胸部,所幸孩子漸漸發出哭聲,在幾分鐘之內,救護車就趕到現場,將奧爾德林及新生兒送往醫院。

    報導提到,經過檢查後,醫院發現嬰兒赫爾曼(Herman)因提早10週出生而有肺部塌陷,所幸在保溫箱待了一段時間後,恢復狀況良好。

    好笑的是,母子均安後,奧爾德林卻收到了一張183.57英鎊(約台幣7180元)的帳單,原來是牙醫診所要求她支付清潔診間的費用,指出因為她生產的緣故,需要請專人來打掃弄髒的環境,不過她卻拒絕支付,表示當時情況危急,是聽從警方的指示前往診所,自己的保險也無法支付這筆費用,所幸最終警方幫他進行了募款活動,讓她相當感謝「救命恩人」再度伸出援手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。