為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    養11個還不夠!超狂23歲嫩媽曝想當「105寶」媽

    克里斯蒂娜表示,還想透過代理孕母養育更多孩子。(圖片擷取自IG/batumi_mama)

    克里斯蒂娜表示,還想透過代理孕母養育更多孩子。(圖片擷取自IG/batumi_mama)

    2021/02/12 20:22

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名人妻目前總共養了11個孩子,其中10個是透過代理孕母替她生下,不過她對此仍舊不滿足,還表示將繼續尋求代理孕母的幫助,目標是成為105個孩子的媽。

    綜合外媒報導,現年23歲的克里斯蒂娜(Christina Ozturk)與56歲的富豪丈夫加利浦(Galip Ozturk)結婚不久後,就生下了大女兒維卡(Vika),不過兩人想要更多孩子,於是透過診所,以合法管道尋求代理孕母,替他們生下孩子。

    克里斯蒂娜說,夫妻倆曾經討論過要生下105個孩子,不過這個數字只是隨口訂下,還不確定到底要生多少個,不過顯然不會在此刻停下腳步。

    據報導,這對夫妻現居喬治亞的巴統(Batumi),該地區有「黑海的拉斯維加斯」之稱,在這裡,聘請代理孕母生育一名孩子要價約8000歐元(約27萬元新台幣)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。