為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旅桃苗栗鄉親 成立陳為廷後援會

    旅桃苗栗鄉親成立陳為廷大桃園後援會,懇請在外苗栗人,2月7日返鄉投票,一起轉變苗栗。(記者李容萍攝)

    旅桃苗栗鄉親成立陳為廷大桃園後援會,懇請在外苗栗人,2月7日返鄉投票,一起轉變苗栗。(記者李容萍攝)

    2014/12/23 06:00

    〔記者李容萍/桃園報導〕太陽花學運領袖陳為廷宣布角逐苗栗縣立委補選,桃園縣的苗栗同鄉會理事長蔡宜芳昨天成立「陳為廷大桃園後援會」,號召桃園人上網連署支持陳為廷,並懇請在各縣市旅居的苗栗青年明年二月七日回鄉投票,轉變苗栗。

    蔡宜芳表示,苗栗是民風純樸的地方,大埔事件剷平農民心血澆灌的良田、推平了張藥房,摧毀人間的公理正義,苗栗需要有良知的立法委員找回公理正義,遏止官商勾結圖利的歪風。

    出生於苗栗南庄、前故宮博物院研究員張世賢,是陳為廷的清華大學學長,他說,苗栗是資訊閉塞的地方,相信陳為廷能學以致用,結合愛鄉志士推倒阻礙苗栗進步的高牆。

    多名旅居桃園的苗栗鄉親表示,桃竹苗是共同生活圈,許多苗栗人來桃園定居、就業或求學,將呼籲各地的苗栗鄉親支持這位「苗栗之子」,讓陳為廷把新的理念帶進暮氣沉沉的國會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。