為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「眼鏡手挑戰」正夯! 網友大呼:手快抽筋了

    KIWI姐姐掀起「眼鏡手挑戰」風潮,引起網友關注。(圖擷取自KIWI姐姐臉書)

    KIWI姐姐掀起「眼鏡手挑戰」風潮,引起網友關注。(圖擷取自KIWI姐姐臉書)

    2018/10/12 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上爆紅「眼鏡手挑戰」,網友們將自己的手指彎曲成2個圓形眼鏡鏡框,並貼在自己的臉上拍照上傳,但鮮少有人能夠挑戰成功,有趣的畫面在臉書形成1股熱潮,也讓許多網友「手快抽筋了」。

    《東森幼幼台》藝人「Kiwi姐姐-莫允樂」8月27日貼出的貼文:「你會眼鏡手嗎?」逐漸在網路上發酵,從中能見她使用左手,分別將大拇指與無名指、中指與小拇指相連並彎曲成圓形,接著將手對準雙眼貼在臉部,就像是帶上了眼鏡,奇異的模樣引起網友模仿。

    許多「爆廢公社」網友貼出自己「眼鏡手挑戰」照片,但可見到挑戰難度極高,有些人認為「手骨太硬」、「手指太短」都不方便做出該動作,大批網友嘗試後表示「手指都快抽筋了」,但還是有網友成功做出「眼鏡手」,但也表明「做得沒很漂亮」、「不難,只是有點醜」。

    觀看原文請點擊下面

    「Kiwi姐姐-莫允樂」臉書傳送點

    大批網友嘗試後表示「手指都快抽筋了」,但還是有網友成功做出「眼鏡手」。(圖擷取自爆廢公社)

    大批網友嘗試後表示「手指都快抽筋了」,但還是有網友成功做出「眼鏡手」。(圖擷取自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。