驚!替業主換燈管 拆下鐵架發現「滿滿的油蔥酥」
列印


民眾拆開業主的燈管架,直呼「差點沒暈倒」。(圖擷取自爆廢公社)

民眾拆開業主的燈管架,直呼「差點沒暈倒」。(圖擷取自爆廢公社)

2018-10-10 21:21

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書上貼文指出,自己從事的行業平時須替客戶更換燈管,不料今(10)日在工作時,將業主的燈管架拆下後發現裡面滿滿的蟑螂活體、屍體與卵,照片曝光後令網友感到相當「驚喜」,直呼「滿滿的油蔥酥」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中能見到他將業主裝設於天花板上的燈管架卸下後,發現裡面除了6條白色電線、6條黑色電線、1條黃色電線、1條藍色電線外,還有共約數百個蟑螂屍體與蟑螂卵,活體蟑螂似乎在第1時間全逃之夭夭,PO文民眾對此指出,「差點沒暈倒」。

許多網友知悉此事後,均感到相當不可思議,紛紛留言指出「太厲害了」、「味道一定很重」、「客戶是養蟑螂的?」、「那邊應該是蟑螂們的祖墳」、「天氣冷取暖的好地方,濕氣重睡覺的好地方」、「我不行,我應該秒暈」、「我剛好在吃飯」、「阿母啊~救狼喔~」。

  • 燈管架上頭滿是蟑螂屍體,網友認為乍看之下頗像油蔥酥。(圖擷取自爆廢公社)

    燈管架上頭滿是蟑螂屍體,網友認為乍看之下頗像油蔥酥。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法