為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    元宵搭捷運 悠遊卡投控公司每筆扣款捐1元賑災

    民眾在22日元宵節當天,持悠遊卡搭乘台北捷運,每筆刷卡款項都捐出1元。(資料照,記者郭逸攝)

    民眾在22日元宵節當天,持悠遊卡搭乘台北捷運,每筆刷卡款項都捐出1元。(資料照,記者郭逸攝)

    2016/02/18 16:02

    〔記者郭逸/台北報導〕2月6日高雄發生地震,台南市首當其衝,造成嚴重傷亡及財產損失,許多受災戶亟需援助。悠遊卡投資控股公司旗下悠遊卡公司及點鑽整合行銷公司今宣布推出公益活動,民眾在22日元宵節當天,持悠遊卡搭乘台北捷運,每筆刷卡款項都捐出1元,點鑽公司也會捐出會員累計UUPON點數的等值現金。

    悠遊卡投控公司表示,元宵節是家人團聚的節日,地震受災戶卻要努力重建家園,需龐大經費,決定推出「元宵搭捷運、攜手做公益」活動,協助賑災。

    另外,悠遊卡投控公司旗下的點鑽公司也加入公益活動行列,民眾持卡使用北捷、台北市聯營公車及YouBike 5次,即可累積1點,22日至29日,點鑽公司也會捐出會員累計點數的等值現金。

    悠遊卡投控公司指出,此次捐款總金額預估可達200萬元左右,捐款將全數捐給台南市政府社會局社會救助金「0206震災」專戶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。