為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆料涉性騷女同仁 日本防衛政務官:完全不記得

日本防衛政務官三宅伸吾遭週刊爆料10年前疑似性騷擾辦公室女同仁,不過他出面否認。(擷取自日本參議院官網)

日本防衛政務官三宅伸吾遭週刊爆料10年前疑似性騷擾辦公室女同仁,不過他出面否認。(擷取自日本參議院官網)

2023/11/15 21:06

〔中央社〕日本防衛政務官三宅伸吾遭週刊爆料10年前疑似性騷擾辦公室女同仁,三宅今天出面否認此事說「我完全不記得」。

日本放送協會(NHK)及富士新聞網報導,首相岸田文雄今天受訪回應說,知道三宅本人有向防衛大臣木原稔報告此事,「我已指示應該進行更適當的說明」。

日本內閣官房長官松野博一下午在記者會上表示,並未特別接獲報告,應該視必要由三宅本人進行適當說明。

「週刊文春」網路版「文春ONLINE」今天爆料,61歲的三宅10年前疑似有性騷擾自己辦公室女同仁的行為。

三宅今天晚間在防衛省受訪說:「我完全不記得有這件事,也跟週刊記者說明。明天我準備(向週刊)提出書面抗議,我會再找機會向大家說明。」

在此之前,岸田今年9月完成內閣改組,不過兩個月時間就發生「政務三役」(指各部會的大臣、副大臣及政務官)有3人請辭的罕見事態,理由包括婚外情及欠稅等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。