為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美警在車內遭伏擊殺害 當局懸賞800萬元緝凶

美國加州洛杉磯郡警察克林昆布魯默在巡邏車內遭伏擊槍殺,當局對此懸賞25萬美元緝凶。(美聯社)

美國加州洛杉磯郡警察克林昆布魯默在巡邏車內遭伏擊槍殺,當局對此懸賞25萬美元緝凶。(美聯社)

2023/09/18 10:13

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州洛杉磯郡30歲警察克林昆布魯默(Ryan Clinkunbroomer),16日晚間6時許在巡邏車內遭伏擊槍殺,當局對此懸賞25萬美元(約新臺幣800萬元)緝凶。

《福斯新聞》報導,克林昆布魯默投入警界約有8年之久,他的警車當時停放在洛杉磯郡棕櫚谷警察局附近,被路人發現倒臥車內沒有意識,醫療人員雖緊急趕來搶救,但克林昆布魯默最終還是傷重不治。

洛杉磯郡警長盧納(Robert Luna)表示,這應該是一起針對性的襲擊,但尚不清楚是針對克林昆布魯默個人還是整個執法部門,嫌犯人數和作案動機也有待釐清,犯罪分子當時所使用的車輛為2006至2012年之間出廠的深灰色豐田Corolla轎車。

洛杉磯郡參事委員會委員巴格(Kathryn Barger),已向參事委員會申請10萬美元懸賞金,棕櫚谷市府也同意提供10萬美元,洛杉磯郡警員協會額外加碼5萬美元。盧納強調,無論是誰犯下這種懦弱的行為,最終都會被逮捕歸案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。