為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我沒被關!文在寅卸任首更新IG 蓄白鬍田園生活好愜意

    文在寅卸任後回歸田園生活。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅卸任後回歸田園生活。(圖翻攝自文在寅IG)

    2022/06/20 20:27

    首次上稿 18:39
    更新時間 20:27

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓前總統文在寅上月10日卸任後,昨天(19日)首度更新IG動態,一口氣連發4篇文,分享自己愜意的退休生活。

    綜合韓媒報導,文在寅上次在IG發文是總統就職典禮前一天(5月9日)。文在寅表示,終於將「總統」這一沉重包袱放下,感謝人民的支持與指教。卸任後過了一個月餘,文在寅終於更新其IG近況,本月19日連發數篇貼文,照片中的他蓄了白鬍子,一臉滿足對著鏡頭分享自己親手摘採的蔬菜,以及陪伴自己多年的愛貓愛狗。

    事實上,自文在寅卸下總統一職搬到慶尚南道梁山市平山村後,還是不時有反對派人士到該村抗議,但似乎沒有影響到文在寅。支持者紛紛留言表示,「太好了,您看來非常快樂」、「是該好好享受生活了」、「毛小孩太可愛了」、「希望我退休後也能過上像你一樣的生活」、「留著鬍子看起來和藹許多,祝您身體健康。」

    文在寅分享自己採摘的蔬菜。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅分享自己採摘的蔬菜。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅曬愛狗。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅曬愛狗。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅曬愛貓。(圖翻攝自文在寅IG)

    文在寅曬愛貓。(圖翻攝自文在寅IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。