為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特王妃今年首度亮相 參與英王生日閱兵

凱特王妃陪同喬治王子、夏洛特公主及路易王子,參加「軍旗敬禮分列式」遊行。(路透)

凱特王妃陪同喬治王子、夏洛特公主及路易王子,參加「軍旗敬禮分列式」遊行。(路透)

2024/06/15 19:14

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕久未露面的英國威爾士王妃凱瑟琳(Catherine,凱特王妃),今(15日)重回到公眾視野中,她與其他王室成員參加一年一度的「軍旗敬禮分列式」(Trooping the Colour)英王生日閱兵大典,受到大眾熱烈歡迎。

英國廣播公司(BBC)報導,在閱兵儀式正式開始前,凱特王妃被目睹出現在一輛汽車上,這是她今年首次正式露面。

而凱特王妃稍晚又再次現身,與她的3名孩子喬治王子(Prince George)、夏洛特公主(Princess Charlotte)及路易王子(Prince Louis)一同乘坐馬車,參與遊行儀式。

報導指出,預計凱特王妃今天晚些時候,會出現在白金漢宮(Buckingham Palace)的陽台上,與觀禮群眾揮手互動。

英國王位繼承人威廉王子(左)、喬治王子(中)及凱特王妃,乘車前往白金漢宮。(法新社)

英國王位繼承人威廉王子(左)、喬治王子(中)及凱特王妃,乘車前往白金漢宮。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。