為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揭武肺結束時間、川普動向 奇葩「蘆筍占卜師」預言2021

    號稱全球唯一、現年65歲的英國「蘆筍占卜師」帕金頓(圖左),每年都會透過特別的「拋蘆筍儀式」來預測未來,近日她宣布對2021年的預測,包括武漢肺炎結束時間、英國王室「新狀況」以及美國總統川普的未來動向。(圖擷取自Jemima Packington臉書)

    號稱全球唯一、現年65歲的英國「蘆筍占卜師」帕金頓(圖左),每年都會透過特別的「拋蘆筍儀式」來預測未來,近日她宣布對2021年的預測,包括武漢肺炎結束時間、英國王室「新狀況」以及美國總統川普的未來動向。(圖擷取自Jemima Packington臉書)

    2021/01/06 00:14

    〔即時新聞/綜合報導〕號稱全球唯一、現年65歲的英國「蘆筍占卜師」帕金頓(Jemima Packington),每年都會透過特別的「拋蘆筍儀式」來預測未來,近日她宣布對2021年的預測,包括武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)結束時間、英國王室「新狀況」以及美國總統川普的未來動向。

    綜合外媒報導,帕金頓號稱是「全球唯一」用蘆筍占卜的預言師,她利用將蘆筍拋向空中,並解讀它們尖端落地時的圖案來預測未來,過去曾成功預言「英國脫歐」與「英格蘭贏得板球世界盃冠軍」,她自稱預言的準確率「通常在75%到90%之間」,還透露這項天賦繼承自她「用茶葉占卜」的姨母,在她8歲時就已經學會了。

    帕金頓近日也對2021年做了一系列預測,她根據占卜結果透露,肆虐全球的武漢肺炎將在今年6月慢慢結束,雖然無法恢復到流行前的日子,但世人將因為這場疫病,變得更加善良和寬容,政府也會更加遵從人民的意願。另外,極端的天氣將會繼續、熱帶風暴將變得更加頻繁,「古斯」(Gus)則將成為2021年受歡迎的嬰兒名。

    帕金頓也預測,2021年的英國王室成員處境堪憂,至少有「2對夫妻」會離婚,而且皇室成員都將出現一連串「健康問題」,而女王伊莉莎白二世將在6月,配合她作為君主的官方生日當天做出重要公告,暗示她可能會將權力交接給「查爾斯王子」。

    在政治方面,帕金頓預測稱,「美國總統川普將因為對美國國內局勢的處理方式,受到共和黨成員質疑,他不會再競選總統,而他的未來也充滿不確定性」。

    帕金頓過去也曾做出一些準確但模糊的預測,例如地震將繼續發生、政客將捲入醜聞、世界經濟將大起大落、英國脫歐會順利進行、2018年比特幣的低迷等,但去年預測川普會連任成功則是預測失敗。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。