為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一中商圈驚見施暴男粗殘畫面曝! 連續掌摑、猛踹馬尾女頭部11下

橘衣男朝女子猛力甩巴掌。(擷自「黑色豪門企業」)

橘衣男朝女子猛力甩巴掌。(擷自「黑色豪門企業」)

2024/05/05 09:54

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一中商圈驚傳男女疑因糾紛衍生的暴力事件,根據網路流傳影片顯示,一對男女在夾娃娃機店內起口角,男方竟連續掌摑女生4個耳光,再用腳猛踹頭部7下,見女生蜷縮在娃娃機旁仍不罷休,還硬扯頭髮拖出店外,由於過程實在太粗暴,警方呼籲遭毆女子報案,釐清相關案情究責。

台中市第二分局網路巡邏時,發現社群上流傳一段標題為「113年5月4日12:58台中 真粗殘-益民商圈」影片,長度約42秒片中顯示,當時夾娃娃機店內一名穿橘衣男子,與另名穿白色、戴眼鏡綁馬尾女子正在對話,隨後因不明原因互指起衝突,男子情緒失控,突朝女子猛力甩了1下巴掌,白衣女眼鏡瞬間飛掉。

此時男子無停手意思,再連續朝女子掌摑臉部及頭3下,女子被打得無力招架跌坐地上,抱頭蜷縮靠在娃娃機旁,未料男子仍不罷休,又抬腳連續朝無力反抗的女子頭部及身上狂踹7下,男子短暫離開又折回,最後硬扯對方頭髮,強行拖出店外消失在畫面中。

第二分局表示,經所轄育才派才派出所清查,確認案發地點在一中街上的夾娃娃機店,惟該時段並未有相關報案紀錄,經電話聯繫場主,但場主均未接電話,另經員警調閱影片中衝突男女,二人均為徒步離去,尚無法查證其身分,目前持續擴大調閱監視器畫面,積極查處。

警方呼籲影片中受害女子主動報案,以儘速釐清案情究責,同時呼籲民眾若有糾紛,應循正常管道調解,切勿以暴力不法手段解決,警察若查證屬實,決不寬貸,依法究辦。

橘衣男抬腳猛踹女子頭部及身體。(擷自「黑色豪門企業」)

橘衣男抬腳猛踹女子頭部及身體。(擷自「黑色豪門企業」)

橘衣男硬扯女子頭髮拖出店外。(擷自「黑色豪門企業」)

橘衣男硬扯女子頭髮拖出店外。(擷自「黑色豪門企業」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。