為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

司機遭乘客拉出駕駛座狠打 公車撞店家驚悚畫面曝!

美國一名乘客竟在公車行駛時,多次毆打司機,還將其從駕駛座拉出,導致公車撞上店家。(擷取自YouTube)

美國一名乘客竟在公車行駛時,多次毆打司機,還將其從駕駛座拉出,導致公車撞上店家。(擷取自YouTube)

2024/04/26 23:27

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國奧克拉荷馬市(Oklahoma City)20日發生公車司機遭乘客襲擊事件,乘客竟多次毆打司機,並將其從駕駛座拉出,導致行駛中的公車偏離而撞上店家,所幸全車人員皆無大礙。

根據《紐約郵報》報導,23歲的提洪·哈里森(Tihron Harrison)搭乘公車時,要求在一十字路口下車,但因已過站,而遭到司機拒絕。根據影片內容顯示,哈里森一氣之下,開始大喊大叫,突然伸手穿過透明隔板,捶向司機的臉。隨後,司機試圖壓制哈里森,卻被拉倒在地。然而,公車仍持續行駛,兩人卻還在車上持續搏鬥,下一秒,公車偏離路面,撞向一家商店,所幸司機被安全帶保護,沒有衝破擋風玻璃。

事後,哈里森逃離了現場,但後來被警方抓獲,目前尚未定罪。

公共交通和停車部門主任傑森(Jason Ferbrache)強調,司機盡了最大努力遵守城市的政策,同時確保車上的乘客安全。「當你遇到這樣的情況時,無論你接受過多少培訓,對駕駛車輛時遭到真正的襲擊,都很難準備好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。