為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中私人招待所敬酒變大亂鬥 5打1全送辦

警方將洪男等5人送辦。(警方提供)

警方將洪男等5人送辦。(警方提供)

2024/04/28 12:15

〔記者許國楨/台中報導〕台中市多名男子昨晚在北區一處私人招待所聚會,期間因敬酒問題引發爭執,竟衍生成為5人打1人的大亂鬥,警方獲報出動優勢警力趕赴查處,除將動手5人全數帶回偵辦,也將傷者送醫治療,竟意外查出其通緝身分,訊後全案依傷害等罪嫌送辦,傷者也被解送歸案。

台中市第二分局27日晚間10時47分獲報,中清路一段某商辦大樓內有人打架,立即啟動快速打擊部隊共計7網15人等優勢警力趕赴現場查處,員警到場時打架情況已經平息,現場一名傷患由119救護送醫治療(頭部及手腳多處擦挫傷),隨後員警將現場涉案人員全數帶返所釐清案情。

經查,案發現場係一處私人招待所,雙方為熟識友人的聚會,當晚6時即開始飲酒作樂,因敬酒問題引發爭執,甚至不慎打破酒杯,致現場情緒失控,洪男(30歲)等5人徒手毆打黃男(26歲),意外查出黃男因涉及侵占案,遭台中地檢署發布通緝,黃男隨後在員警戒護下就醫治療,幸無生命危險,警詢後解送歸案。

另洪男等人則依傷害、毀損、妨害秩序罪嫌移送台中地檢署偵辦;第二分局長周俊銘表示,警方絕不容忍任何不法行為發生,將會嚴格執法,確保市民安全和社區和諧,並提醒民眾酒後易生事端要多加小心,免得一時糊塗引發不必要的麻煩。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。